
Творожный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#1апреля
8-10 порций
5
Ингредиенты
- Кефира 3,2% 1 л
- Соль по вкусу
- Специи прованские или итальянские травы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Упаковку кефир положить на ночь в морозилку.
2
На следующий день достать из морозилки и положить таять в дуршлаг на 20 часов, дождаться пока стечет вся сыворотка.
3
Добавить соль, специи. Творожный сыр готов к употреблению. Можно просто на батон намазать, а можно на хлеб из тостера. Это очень вкусно!



4.96818
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)