
Творожный сыр из кефира с паприкой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Творожный сыр из кефира, постаралась придать ему новый вкус. И получилась вкусовая...
2 суток
170 гр
Ингредиенты
- кефира 450 мл
- соль по вкусу
- сладкой паприки 1/2 ч.л.
- укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кефир положить в морозилку до полного замерзания. Затем освободить от упаковки и положить на сито. Оставляю так минимум на сутки.
2
Через сутки, сыворотка полностью стекла и получился нежный творожный сыр. Чем жирнее кефир, тем нежнее и вкуснее сыр.
3
Укроп мелко порезать. К сыру добавляем соль, паприку и укроп. Аккуратно перемешать, не взбивать. Вот и вкуснейший сыр для бутербродов.
4
Приятного аппетита 😋.



4.82094
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями