avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#фотоурок3 Готовим из того, что есть под рукой! Быстро и вкусно! #лазанья
1 час 20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (любая часть) 300 г
  • Макароны (любые) 300 г
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Специи любимые 1 ст. л.
  • Соль
  • Твердый сыр 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соус
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 0,5 л
  • Соль
  • Сушенная зелень 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Высылаем макароны в ёмкость для запекания. Курицу режем на маленькие кусочки. Укладываем на макароны. Все посылаем специями и солью. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем на маленькие кусочки. Овощи немного припускаю на сковороде и укладываю их поверх мяса.
2
Готовим соус. В кастрюлю высылаем муку 2 ст.л., немного добавляем молока, все хорошо размешать. Добавляем остатки муки и молока. Помешивая, довести до загустения. Добавить соль и зелень. Соус аккуратно распределить на овощи. Поставить блюдо в холодную духовку и запекать 40 минут при 200°С.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать им лазанью и ещё запекать 7-10 минут.
4
Приятного аппетита! Буду благодарна за фотоотзыв или совет!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями