avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лепешка 2 шт.
  • Листья салата 4-5 шт.
  • Корейская морковь 100 г
  • Для соуса:
  • Сметана 3 стол. л
  • Сливочный сыр 2 стол. л
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать в один пласт, посолить и поперчить. На раскаленную сковороду положить курицу, немного прижать и обжаривать до золотистой румяной корочки. Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности (примерно минут 10). При необходимости можно добавить масло.
2
Нарезать на кубики готовую курицу.
3
Для соуса смешать вилкой сметану и сливочный сыр, добавим мелко рубленую петрушку и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Попробовать на соль, при необходимости добавить немного.
4
Нарезать помидор и огурец по вашему желанию.
5
Лепешку прогреть с одной стороны на сухой сковороде буквально пол минуты, не больше. На подрумянившуюся сторону выкладываем салатные листы и выкладываем соус.
6
Выкладываем кусочки курицы.
7
Затем овощи.
8
Аккуратно сворачиваем лепешку с начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями