Домашняя шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Огурец 1 шт
- Лепешка 2 шт
- Листья салата 4-5 шт
- Корейская морковь 100 грамм
- Для соуса:
- Сметана 3 стол.л
- Сливочный сыр 2 стол.л
- Соль, перец по вкусу
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать в один пласт, посолить и поперчить. На раскаленную сковороду положить курицу, немного прижать и обжаривать до золотистой румяной корочки. Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности (примерно минут 10). При необходимости можно добавить масло.
2
Нарезать на кубики готовую курицу.
3
Для соуса смешать вилкой сметану и сливочный сыр, добавим мелко рубленую петрушку и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Попробовать на соль, при необходимости добавить немного.
4
Нарезать помидор и огурец по вашему желанию.
5
Лепешку прогреть с одной стороны на сухой сковороде буквально пол минуты, не больше. На подрумянившуюся сторону выкладываем салатные листы и выкладываем соус.
6
Выкладываем кусочки курицы.
7
Затем овощи.
8
Аккуратно сворачиваем лепешку с начинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!