
Сырники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Красникова
Самые вкусные сырники. Очень просто готовятся.
Ингредиенты
- творога жирность не менее 5% 500 г
- яйцо 1
- муки 3 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
К творогу добавьте яйцо и вилкой все хорошо разомните.
2
Добавьте сахар, ванильный сахар и муку, все доведите до однородного состояния (удобнее это делать руками).
3
Массу отправьте в холодильник минимум на час, а лучше приготовить массу заранее вечером, а утром жарить сырники.
4
Сформируйте сырник: для этого припылите стол мукой, возьмите небольшое количество массы и скатайте шарик, с помощью ножа сформируйте шайбу.
5
Хорошо разогрейте сковородку, смажьте ее каплей подсолнечного масла.
Огонь уменьшите до среднего и выложите сырнике на сковороду.
Жарьте сырнике, с одной стороны, до золотистой корочки, переверните их и накройте сковороду крышкой, жарьте еще несколько минут.
6
Самые вкусные сырники готовы!
Подавайте сырники с ягодой или любимым топингом!
Приятного аппетита!
7
Видеорецепт по ссылке: https://youtu.be/CZt13vxqsZg



4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями