
Суши торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#сушиторт #блюдаизрыбы #суши #роллы #праздничнаязакуска #охотники
1 час
много
Ингредиенты
- Риса для суши 200 г
- Форели 200 г
- Нори 1 лист.
- Сливочногосыра 300 г
- Св. огурец 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Б. деликатесной икры 1
- Зелень (лук, петрушка)
- Заправка для риса:
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Рисового уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис для суши готовим как написано на упаковке, снимаем и сразу заливаем заправкой, добавляем 150 гр. сыра - все перемешиваем.
2
Делаем крем для прослойки из оставшегося сыра и соевого соуса.
3
Мелко нарезаем рыбу и огурец.
4
Лист нори обрезаем по диаметру формы, в которой будем делать суши торт.
5
Визуально разделить рис на 4 части, крем на 7. Собираем слои: 1 лист нори, 2 - рис, сырный крем, 3-огурец, сырный крем, 4 - рис, сырный крем, 5 - рыба, сырный крем, 6 - рис, сырный крем, 7-зеленый лук, сырный крем, 8-рис, сырный крем.
6
Украшаем икорным кремом, петрушкой.



4.94951
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями