
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего творога 1 кг
- Муки 350 г
- Куриных яйца 2
- Изюма 100-150 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать все ингредиенты, кроме муки. Изюм заранее залить кипятком, дать остыть, слить воду и промыть под краном. Затем добавить муку, снова всё тщательно перемешать и скатать в шарики.
2
Обвалять шарики в муке, придать им форму сырников и пожарить с двух сторон в раскалённом подсолнечном масле на небольшом огне, накрывая сковороду крышкой.



4.831840
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)