
Форель янтарная соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#меню
Ингредиенты
- Форель янтарная 1 шт
- Соль 2 ст. л на 1 кг
- Смесь перцев горошком
- Лавровый лист
- Растит. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу, помыть, почистить, выпотрошить.
2
Смешать 3 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Хорошенько натираем рыбу смесью. Складываем в емкость, пересыпая смесью перцев горошком и лав. листом. и так все слои. Оставляем на 12-24 часа.
Затем очищаем от смеси соли. Заливаем раст. маслом без запаха.



4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)