Форель янтарная соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#меню
7
Ингредиенты
Форель янтарная 1 шт
Соль 2 ст. л на 1 кг
Смесь перцев горошком
Лавровый лист
Растит. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу, помыть, почистить, выпотрошить.
2
Смешать 3 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Хорошенько натираем рыбу смесью. Складываем в емкость, пересыпая смесью перцев горошком и лав. листом. и так все слои. Оставляем на 12-24 часа.
Затем очищаем от смеси соли. Заливаем раст. маслом без запаха.
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Так аппетитно, что захотелось бутербродик съесть 😀!
21 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!