
Запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Боровикова
Очень сытно и вкусно.
⏹КБЖУ на 1/4 порции 797/48/75/10
⏹КБЖУ всего...
4-6 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Бекон (сырой) 50 г
- Яиц 6
- Майонеза 100 г
- Маслята (можно любые грибы) 400 г
- Оливкового масла для обжарки (можно любое) 100 мл
- Индейки (можно любое) 300 г
- По вкусу соль
- Сыр российский 180 г
- Лук репчатый 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо до золотистого цвета, сложить бекон, лук, потом мясо.
2
Обжарить капусту до золотистого цвета, сложить на мясо.
3
Обжарить грибы до золотистого цвета, сложить на капусту.
4
Взбить яйца с майонезом блендером, можно вилкой и залить содержимое.
5
Натереть сыр и сверху посыпать.
6
Поставить в духовку при 180* на 40 минут.



4.861614
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями