avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Боровикова
Очень сытно и вкусно. ⏹КБЖУ на 1/4 порции 797/48/75/10 ⏹КБЖУ всего...
4-6 порций

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Бекон (сырой) 50 г
  • Яиц 6
  • Майонеза 100 г
  • Маслята (можно любые грибы) 400 г
  • Оливкового масла для обжарки (можно любое) 100 мл
  • Индейки (можно любое) 300 г
  • По вкусу соль
  • Сыр российский 180 г
  • Лук репчатый 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо до золотистого цвета, сложить бекон, лук, потом мясо.
2
Обжарить капусту до золотистого цвета, сложить на мясо.
3
Обжарить грибы до золотистого цвета, сложить на капусту.
4
Взбить яйца с майонезом блендером, можно вилкой и залить содержимое.
5
Натереть сыр и сверху посыпать.
6
Поставить в духовку при 180* на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями