avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рисовыми хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рисовыми хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#десерт #полезно #завтрак #нежность

Ингредиенты

  • Рисовых цельнозерновых хлопьев (у меня мистраль) 100 г
  • Кипятка 200 мл
  • Пастообразного творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахарозаменителя (по вкусу) 4 г
  • Ванилин по вкусу
  • Сушёной клюквы 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки рисовой цельнозерновой (для формования) 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлопья залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Клюкву залить кипятком.
2
Смешать творог, яйцо, сахарозаменитель, хлопья, разрыхлитель, ванилин. Клюкву обсушить и добавить в тесто. Все хорошо перемешать. Сформировать сырники, стол и руки припылить мукой.
3
Обжарить на растительном масле. Снимать на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями