
Сырники с рисовыми хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#десерт #полезно #завтрак #нежность
Ингредиенты
- Рисовых цельнозерновых хлопьев (у меня мистраль) 100 г
- Кипятка 200 мл
- Пастообразного творога 300 г
- Яйцо 1
- Сахарозаменителя (по вкусу) 4 г
- Ванилин по вкусу
- Сушёной клюквы 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки рисовой цельнозерновой (для формования) 1 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлопья залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Клюкву залить кипятком.
2
Смешать творог, яйцо, сахарозаменитель, хлопья, разрыхлитель, ванилин. Клюкву обсушить и добавить в тесто. Все хорошо перемешать. Сформировать сырники, стол и руки припылить мукой.
3
Обжарить на растительном масле. Снимать на бумажное полотенце.



4.97748
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями