
Кексики с курагой и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Кексики с курагой и рикоттой получаются невероятно сочнымии мягкими.
23 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Манки 200 г
- Кефира 1 стак.
- Рикотты 200 г
- Яйцо
- Сливочного масла 60 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Цедра одного лимона
- Кураги 6 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере курагу с кефиром. Взбиваем яйцо с сахаром. Смешиваем.
2
Далее, просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем и вводим в тесто. Добавляем манку и цедру, масло, перемешиваем.
3
Добавляем рикотту, перемешиваем, раскладываем тесто по формочкам.
4
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 гр.
5
Все, приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями