
Сок березовый на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Petrashenko 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сок березовый
- Апельсин (мяту или веточку смородины)
- На 3 л:
- Конфеты дюшес 2
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сок в кастрюле с конфетами сахаром и лимонкой кипятим.
2
Подготавливаем банки (стерилизуем), кладем апельсин дольку, веточку смородины (или мяту), затем это все заливаем соком и закатываем.



4.98613
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)