Сок березовый на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Petrashenko 🏃♂️
11
Ингредиенты
Сок березовый
апельсин (мяту или веточку смородины)
На 3 л:
конфеты дюшес 2
лимонной кислоты 1/2 ч л
сахара 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сок в кастрюле с конфетами сахаром и лимонкой кипятим.
2
Подготавливаем банки (стерилизуем), кладем апельсин дольку, веточку смородины (или мяту), затем это все заливаем соком и закатываем.
4.98613
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где вы храните сок? В комнате или в холоде?
22 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!