
Сок березовый на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Petrashenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Сок березовый
- апельсин (мяту или веточку смородины)
- На 3 л:
- конфеты дюшес 2
- лимонной кислоты 1/2 ч л
- сахара 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сок в кастрюле с конфетами сахаром и лимонкой кипятим.
2
Подготавливаем банки (стерилизуем), кладем апельсин дольку, веточку смородины (или мяту), затем это все заливаем соком и закатываем.



4.98613
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)