avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка с апельсиновыми цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка с апельсиновыми цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная грудка
  • Апельсин
  • Сахар
  • Коньяк
  • Салат микс
  • Хлеб
  • Соль, перец, чили, чеснок, тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем филей, обрезаем лишний жир. Делаем надрезы до мяса. Солим, перчим и откладываем мариноваться.
2
Делаем сироп из коньяка и сахара, добавляем апельсин и на медленном огне доводим до готовности.
3
Разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом, лежим грудку кожей вниз и постоянно поливаем маслом. Как кожа зарумянится переворачиваем и доводим до готовности, постоянно поливая маслом. Готовую грудку убираем отдохнуть.
4
На той же сковороде делаем гренки, по желанию можно сделать салат.
5
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями