Утиная грудка с апельсиновыми цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Утиная грудка
- Апельсин
- Сахар
- Коньяк
- Салат микс
- Хлеб
- Соль, перец, чили, чеснок, тимьян
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем филей, обрезаем лишний жир. Делаем надрезы до мяса. Солим, перчим и откладываем мариноваться.
2
Делаем сироп из коньяка и сахара, добавляем апельсин и на медленном огне доводим до готовности.
3
Разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом, лежим грудку кожей вниз и постоянно поливаем маслом. Как кожа зарумянится переворачиваем и доводим до готовности, постоянно поливая маслом. Готовую грудку убираем отдохнуть.
4
На той же сковороде делаем гренки, по желанию можно сделать салат.
5
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!