avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка с апельсиновыми цукатами

Утиная грудка с апельсиновыми цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

  • Утиная грудка
  • Апельсин
  • Сахар
  • Коньяк
  • Салат микс
  • Хлеб
  • Соль, перец, чили, чеснок, тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем филей, обрезаем лишний жир. Делаем надрезы до мяса. Солим, перчим и откладываем мариноваться.
2
Делаем сироп из коньяка и сахара, добавляем апельсин и на медленном огне доводим до готовности.
3
Разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом, лежим грудку кожей вниз и постоянно поливаем маслом. Как кожа зарумянится переворачиваем и доводим до готовности, постоянно поливая маслом. Готовую грудку убираем отдохнуть.
4
На той же сковороде делаем гренки, по желанию можно сделать салат.
5
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!