
Тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1ч. 40 мин.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Масла подс 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилина (по желанию) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью до полного растворения. В массу добавить 1/3 молока, перемешать, не должно быть комочков. Затем влить остаток молока и снова перемешать. Добавить масло, тесто должно быть жидким, напоминающие консистенцию жирных сливок. Выпекаем на раскалённой сковородке. На 1-й блин добавляем пару капель масла, все последующие блины жарим без масла. Если хотите пористые блины, добавьте немного соды. Блины получаются вкусными, нежными и легко заворачиваются с начинкой.
4.94972
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































