avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блины
Тонкие блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1ч. 40 мин.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 0,5 л
  • Муки 200 г
  • Яйца 3
  • Масла подс 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилина (по желанию) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью до полного растворения. В массу добавить 1/3 молока, перемешать, не должно быть комочков. Затем влить остаток молока и снова перемешать. Добавить масло, тесто должно быть жидким, напоминающие консистенцию жирных сливок. Выпекаем на раскалённой сковородке. На 1-й блин добавляем пару капель масла, все последующие блины жарим без масла. Если хотите пористые блины, добавьте немного соды. Блины получаются вкусными, нежными и легко заворачиваются с начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1