
Хачапури по- аджарски (пп вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михеева
Это очень вкусно, советую попробовать, особенно со страчателлой, но если этого сыра...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Творога из пачки 180 г
- Яйцо 1
- Мука (у меня рисовая) 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сыр твердый 70 г
- Страчателла 50 г
- Желтка 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль.
2
Тесто лучше формировать мокрыми руками.
Сформировать овал, по краю посыпать сыр. Завернуть края внутрь, сформировать лодочку.
Отправить в духовку 180* 15-20 мин.
3
Добавить начинку и еще на 10 мин в духовку.
4
В конце в середину выкладываем желток и еще 2 мин печем.



4.831865
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями