Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
#меню
Ингредиенты
- свинины (карбонад) 500 гр
- курицы (грудка) 500 гр
- Соль, специи, сахар по вкусу
- Масло растительное 1/2 стакана
- чеснока 3-4 зубчика
- Лук (можно без него) по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свинину режем чуть мельче чем курицу, кубиком.
2
Добавляем специи, соль, сахар, масло, чеснок на терке тертый и лук (кольцами, полукольцами, или мелко рубленый).
Оставляем под пленкой на 1-2 часа, в холодильнике.
3
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220° духовку, ставим на 180° и держим 15-20 минут до золотистой корочки. (Не передержите, будет сухим).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!