Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
#меню
7
Ингредиенты
свинины (карбонад) 500 гр
курицы (грудка) 500 гр
Соль, специи, сахар по вкусу
Масло растительное 1/2 стакана
чеснока 3-4 зубчика
Лук (можно без него) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину режем чуть мельче чем курицу, кубиком.
2
Добавляем специи, соль, сахар, масло, чеснок на терке тертый и лук (кольцами, полукольцами, или мелко рубленый).
Оставляем под пленкой на 1-2 часа, в холодильнике.
3
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220° духовку, ставим на 180° и держим 15-20 минут до золотистой корочки. (Не передержите, будет сухим).
4.98660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!