Отбивные в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#меню #блюдаизсвинины #маминаеда #готовимдома
6 шт.
17
Ингредиенты
порционные кусочков свинины (окорок) 6
яйцо 1
соль, специи по вкусу
пива 🍺 50 мл
мука обваливать отбивные
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить, посолить, приправить специями и оставить хотя бы на 30 мин. У меня мариновалось мясо часа 2. В итоге получилось ну очень мягкое и сочное.
2
Перед жаркой, яйцо взбить, добавить пиво и ещё раз перемешать хорошенько. Муку всыпать в отдельную ёмкость. Сковороду поставить на огонь, влить масло. Далее кусок мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в пивную смесь и снова в муку и на хорошо разогретую сковороду. Масло не жалейте, тогда. Корочка получится просто супер. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.(минуты по 2). Приятного аппетита!
4.921143
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!