avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в пивном кляре
Отбивные в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#меню #блюдаизсвинины #маминаеда #готовимдома
6 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порционные кусочков свинины (окорок) 6
  • Яйцо 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Пива 50 мл
  • Мука обваливать отбивные
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, приправить специями и оставить хотя бы на 30 мин. У меня мариновалось мясо часа 2. В итоге получилось ну очень мягкое и сочное.
2
Перед жаркой, яйцо взбить, добавить пиво и ещё раз перемешать хорошенько. Муку всыпать в отдельную ёмкость. Сковороду поставить на огонь, влить масло. Далее кусок мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в пивную смесь и снова в муку и на хорошо разогретую сковороду. Масло не жалейте, тогда. Корочка получится просто супер. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.(минуты по 2). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями