Отбивные в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#меню #блюдаизсвинины #маминаеда #готовимдома
6 шт.
Ингредиенты
- порционные кусочков свинины (окорок) 6
- яйцо 1
- соль, специи по вкусу
- пива 🍺 50 мл
- мука обваливать отбивные
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, приправить специями и оставить хотя бы на 30 мин. У меня мариновалось мясо часа 2. В итоге получилось ну очень мягкое и сочное.
2
Перед жаркой, яйцо взбить, добавить пиво и ещё раз перемешать хорошенько. Муку всыпать в отдельную ёмкость. Сковороду поставить на огонь, влить масло. Далее кусок мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в пивную смесь и снова в муку и на хорошо разогретую сковороду. Масло не жалейте, тогда. Корочка получится просто супер. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.(минуты по 2). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!