
🥣Окрошка на кефире и минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Моя самая любимая окрошка - на минералке, в неё не нужно добавлять сок лимона, она и...
30 минут
6 порций
17
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёных яиц 5 шт.
- Варёный картофель - ура молодой пошёл 4 шт.
- Ветчины 300 г
- Большой огурец 1
- Редиса 20 шт.
- Укропа, петрушки и зелёного лука по 1 пучку
- Кефира 2,5 % 1 л
- Сметаны 20 % 100 г
- Сильногазированной минеральной воды 1 л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты. Очистить отваренные картофель и яйца, нарезать кубиком. Ветчину и огурец нарезать таким же кубиком. Редиску - тонко соломкой, зелень и лук - как можно мельче.
2
Сложить всё в кастрюлю, залить кефиром и минералкой, добавить сметану соль и перец по вкусу, всё перемешать.
3
Можно кушать, на следующий день окрошка будет ещё вкуснее, когда настоится. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋❤️
4
Спасибо всем за лайки и фотоотзывы, я тоже люблю отправлять фотоотзывы, у меня их больше, чем рецептов и я знаю - как приятно их получать! 🤗👍🤩❤️🌹



4.821957
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)