
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#окрошканакефире
Ингредиенты
- Колбаса воронёная докторская 450 г
- Картофель отварной 2,5 шт.
- Яйца куриные отварные 6 шт.
- Огурец большой 1
- Редис 4-5 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Кефир 2.5% 1800 г
- Минеральная вода 100 г
- Соль розовая по вкусу по вкусу
- Зелень.
- Кинза 1 пуч.
- укроп 1 пуч.
- зелёный лук 5 перьев 5 перьев
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и яйца. Остудить и очистить. Огурец и редис помыть и отрезать кончики и верхушки. Зелень помыть и нарезать мелко.
2
Нарезать редис и огурец мелкой соломкой, или натереть на терке.
3
Колбасу нарезать и картофель мелкими кубиками.
4
Яйца нарезать, тоже кубиками. Все ингредиенты выкладывать в большую миску, для того чтобы, было удобно перемешивать. Посолить, добавить сметану.
5
Залить кефиром. Перелить все в кастрюлю, добавить минералки, если густой кефир был, засыпать зелень. И перемешать ещё раз.Убрать в холодильник охлаждаться. Достать холодную окрошку, налить и можно наслаждаться вкуснейшей окрошкой. Приятного аппетита 😋.



4.921099
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями