Тартар из печени трески с зелёным миксом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
10
Ингредиенты
печени 1 банка
белок яйца 1
красного лука 2 ст л
авокадо 1
салата чука (можно заменить огурцом) 50 гр
лимонного сока 1 ч. л.
уксуса 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелким кубиком. Залить 1 ст л уксуса на 10 мин.
Печень трески нарезаем кубиками, добавляем рубленый белок и лук. Перемешать и выложить в кулинарное кольцо.
Мякоть авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и соединить с чукой (в идеале планировался огурец, но его дома не оказалось) вот так рождаются новые вкусы). Выложить рядом на блюдо.
В принципе, можно все соединить и подавать, Но так эстетичнее ))
Приятного аппетита!
4.861596
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень красивое , интересное и вкусное блюдо! А мы не далеко друг от друга... Я живу в Абрамцево...
30 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!