
Тартар из печени трески с зелёным миксом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 бан.
- Белок яйца 1
- Красного лука 2 ст. л.
- Авокадо 1
- Салата чука (можно заменить огурцом) 50 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Залить 1 ст л уксуса на 10 мин.
Печень трески нарезаем кубиками, добавляем рубленый белок и лук. Перемешать и выложить в кулинарное кольцо.
Мякоть авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и соединить с чукой (в идеале планировался огурец, но его дома не оказалось) вот так рождаются новые вкусы). Выложить рядом на блюдо.
В принципе, можно все соединить и подавать, Но так эстетичнее ))
Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)