avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из печени трески с зелёным миксом
Тартар из печени трески с зелёным миксом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из печени трески с зелёным миксом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 бан.
  • Белок яйца 1
  • Красного лука 2 ст. л.
  • Авокадо 1
  • Салата чука (можно заменить огурцом) 50 г
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Залить 1 ст л уксуса на 10 мин. Печень трески нарезаем кубиками, добавляем рубленый белок и лук. Перемешать и выложить в кулинарное кольцо. Мякоть авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и соединить с чукой (в идеале планировался огурец, но его дома не оказалось) вот так рождаются новые вкусы). Выложить рядом на блюдо. В принципе, можно все соединить и подавать, Но так эстетичнее )) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции