
🥚Яйца пасхальные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Пасха #Весна #Меню #Всевотрыв #Крашенки #пасхальныеяйца
20 минут
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса+1 1 ст. л.
- Краситель для яйца (красного цвета)
- Растительное масло
- Яйца куриные темного цвета
Шаги приготовления
1
Берём стакан или другую ёмкость, наливаем 3 ст л воды теплой, ложку уксуса, перемешиваем, окунаем отваренные яйца,держим минуту, достаем. В кастрюлю кладём шелуху светлого лука и красного, наливаем воды до 2 л, добавляем ст л уксуса и чайную ложку соли. Варим яйца в шелухе минут 20. Экспериментировала таким способом окрашивания, получились вот такие.



4.811982
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями