Рулет-колбаса из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Решил отказаться от покупных колбас и разных мясных деликатесов. На просторах сети...
Ингредиенты
- Филе грудки 550 гр.
- Яйца С1 2 шт.
- Молоко 2,5% 80 мл.
- Морковь запечённая или отварная 90 гр.
- Горчица «Дижонская» 15 гр.
- Сыр 80 гр.
- Копчёная паприка, Чеснок сушеный, Кориандр молотый по 0,5 ч. л.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Так, как делал это блюдо впервые, то брал все ингредиенты точно по весу, как в оригинале.
2
Итак! Порезать грудку, сыр и морковь на небольшие кусочки и загрузить всё в чашу блендера. Вбить яйца, налить молоко. Всыпать специи и горчицу. Кстати, если нет копчёной паприки, можно добавить обычную молотую, но в два раза больше. Включить чудо машину и добиться, чтобы все ингредиенты превратились в однородную массу. Можно воспользоваться и погружным блендером.
3
Получается довольно густая и вязкая масса.
4
Положить на стол лист фольги, а сверху лист пергамента. Выложить на пергамент полученный фарш, придать ему лопаточкой продолговатую форму, уплотнить, чтобы внутри осталось, как можно меньше воздуха. Затем при помощи пергамента свернуть массу в тугой рулет. Края завернуть, как конфету.
5
Затем, для придания большей жёсткости так, же поплотнее завернуть рулет в фольгу.
6
Довести духовку до 180°С и запекать рулет 45-50 минут. Затем вынуть рулет и не разворачивая остудить его сначала при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник минимум на ночь.
7
Утром можно наслаждаться. Рулет получается довольно плотным и легко режется. И самое главное это очень вкусно.
Приятного))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями