avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет-колбаса из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет-колбаса из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Решил отказаться от покупных колбас и разных мясных деликатесов. На просторах сети...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 550 г
  • Яйца с1 2 шт.
  • Молоко 2,5% 80 мл
  • Морковь запечённая или отварная 90 г
  • Горчица «дижонская» 15 г
  • Сыр 80 г
  • Копчёная паприка, чеснок сушеный, кориандр молотый по 0,5 ч. л.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Так, как делал это блюдо впервые, то брал все ингредиенты точно по весу, как в оригинале.
2
Итак! Порезать грудку, сыр и морковь на небольшие кусочки и загрузить всё в чашу блендера. Вбить яйца, налить молоко. Всыпать специи и горчицу. Кстати, если нет копчёной паприки, можно добавить обычную молотую, но в два раза больше. Включить чудо машину и добиться, чтобы все ингредиенты превратились в однородную массу. Можно воспользоваться и погружным блендером.
3
Получается довольно густая и вязкая масса.
4
Положить на стол лист фольги, а сверху лист пергамента. Выложить на пергамент полученный фарш, придать ему лопаточкой продолговатую форму, уплотнить, чтобы внутри осталось, как можно меньше воздуха. Затем при помощи пергамента свернуть массу в тугой рулет. Края завернуть, как конфету.
5
Затем, для придания большей жёсткости так, же поплотнее завернуть рулет в фольгу.
6
Довести духовку до 180°С и запекать рулет 45-50 минут. Затем вынуть рулет и не разворачивая остудить его сначала при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник минимум на ночь.
7
Утром можно наслаждаться. Рулет получается довольно плотным и легко режется. И самое главное это очень вкусно. Приятного))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями