
Арахисовые капкейки 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Это райское наслаждение для любителей арахиса😋 Очень вкусные, хрустящие снаружи и...
6 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахар 30 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Йогурт натуральный без добавок 50 г
- Арахисовая паста 2 стол. л
- Крем:
- Творожный сыр 120 г
- Мягкий творог 50 г
- Сахар 30 г
- Арахисовая паста 1 стол. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать сначала муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и ванилин.
2
Добавить яйца, молоко, йогурт, арахисовую пасту. Всё очень хорошо перемешать венчиком до образования густой однородной массы.
3
Заполнить формочки тестом на 2/3 объёма. Выпекать при 170* 15-20 минут.
4
Сделать крем, смешав венчиком все ингредиенты для крема. Хорошо взбить 2-3 минуты.
5
Готовые капкейки остудить, нанести кремовые шапочки при помощи кондитерского мешка и насадки большая закрытая звезда. Декорировать арахисом и цукатами.
6
Приятного аппетита 🤗.



4.792156
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями