Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
Вкусные, сочные рёбрышки. Можно приготовить на природе, на гриле.
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 1 кг
- сои 4 ст.л.
- кетчуп 4 ст.л.
- мёда 2 ст.л.
- горчицы 1 ст.л.
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра помыть и разделить на отдельные рёбрышки, обсушить.
2
Смешать кетчуп, сою, горчицу, мёд и специи.
3
Обмазать рёбрышки маринадом и оставить мариноваться минимум на 2-3 часа
4
Переложить в форму для запекания и запекать 30 минут при 170°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!