Оладьи с яблоками на простокваше

Оладьи с яблоками на простокваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#наследие
33

Ингредиенты

простокваша 400 мл
яйца 2
сахара 1/2 стакана
соды 1/2 чайной ложки
Соль щепотка
пшеничная мука 1,5-2 стакана
Яблоки (у меня очищенное от кожуры) по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, соединить с простоквашей и добавить соль. Затем добавить соду, муку и ещё раз перемешать. Тесто должно получиться лёгким, пышным, полугустым.
2
Яблоки порезать мелкими ломтиками.
3
На сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложкой. На поверхность оладий быстро выложить ломтики яблока, прижать их ложкой. Когда низ оладий подрумянится, то перевернуть на другую сторону.
4
Снять со сковороды, посыпать сахарной пудрой и корицей.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!