ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каттама нан

Каттама нан

Рецепт с фото пошаговый

Автор маржан маржан
Каттама нан с луком в духовке
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Маргарин
  • Лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из указанных продуктов (мука, соль, вода) замешиваем эластичное тесто, воду добавляем "на глаз" и оставляем его немного отдохнуть, накрыв пакетом или завернув в пищевую пленку.
2
После того как тесто отдохнет, раскатаем его скалкой в тонкий пласт, (как для бешбармака) и смажем мягким сливочным маслом. При желании можно посыпать тесто мелко порезанным зеленым или репчатым луком.
3
Сворачиваем тесто в жгут, потом получившийся жгут свернем змейкой и ставим на холод на 30-40 минут, накрыв пленкой или пакетом.
4
Придаем круглую форму и смажем желтком и в духовку до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!