
Омлет с помидорами, зелёным луком и сардельками
Рецепт с фото пошаговый
#наскоруюруку Весь вкус этому блюду придают зелёный лук и помидоры. Можно и без...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- сарделька 1
- твердого сыра 40 грамм
- зеленого лука Пучок
- растит.масла 1 ст. л
- сливочного масла 20 грамм
- средних помидора 2
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Помидоры порежем кружочками, но не тонкими, сардельку тоже кружочками.
2
Мелко режем лук.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Ставим сковороду на плиту, вливаем растит. масло и добавляем сливочное масло, а тем временем в чашку разбиваем яйца, солим и перчим. Размешиваем венчиком, всыпаем лук.
5
На разогретую сковороду выкладываем кружочки помидор и обжариваем с двух сторон.
6
Затем на помидоры выкладываем сардельки и даем немного пожариться.
7
Выливаем яичную смесь.
8
Верх засыпаем сыром.
9
Когда яйчная смесь схватится, а сыр расплавится, выключаем плиту, но сковороду пока не убираем.
10
Минут через 5 блюдо будет полностью готово.



4.99590
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями