Нутовые блинчики с творогом, шпинатом и зелёным луком

Нутовые блинчики с творогом, шпинатом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
18

Ингредиенты

Для теста:
Яйцо 3 шт
Соль 1/2 ч.л
Тёплая вода 300 мл
Молоко 100 мл
Растительное масло 30 мл
Нутовая Мука 1,5 стакана (200 мл)
Для начинки:
Творог 9% 400 граммов
Шпинат 70 граммов
Зелёный лук пучок
Сметана 2-3 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Кунжутный соус для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваю 3 яйца с солью.
2
Добавляю 1,5 стакана нутовой муки.
3
Добавляю частями 300 мл. тёплой воды.
4
Добавляю 100 мл. молока.
5
Добавляю 30 мл. растительного масла.
6
Тщательно все перемешиваю и оставляю расстояться на 30 минут.
7
Выпекаю блинчики на смазанной сковороде на среднем нагреве.
8
Теперь делаю начинку: Творог 9% - 400 граммов Шпинат - 70 граммов Зелёный лук - 1 пучок. Сметана - 2 ст.л. Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу. Перемешиваю до однородной массы.
9
Готовые блинчики щедро начиняю начинкой, сворачиваю и поджариваю на сковороде до лёгкой золотистой корочки.
10
Подаю с кунжутным соусом или сметаной.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!