avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовые блинчики с творогом, шпинатом и зелёным луком
Нутовые блинчики с творогом, шпинатом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовые блинчики с творогом, шпинатом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 3 шт
  • Соль 1/2 ч.л
  • Тёплая вода 300 мл
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Нутовая Мука 1,5 стакана (200 мл)
  • Для начинки:
  • Творог 9% 400 граммов
  • Шпинат 70 граммов
  • Зелёный лук пучок
  • Сметана 2-3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Кунжутный соус для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваю 3 яйца с солью.
2
Добавляю 1,5 стакана нутовой муки.
3
Добавляю частями 300 мл. тёплой воды.
4
Добавляю 100 мл. молока.
5
Добавляю 30 мл. растительного масла.
6
Тщательно все перемешиваю и оставляю расстояться на 30 минут.
7
Выпекаю блинчики на смазанной сковороде на среднем нагреве.
8
Теперь делаю начинку: Творог 9% - 400 граммов Шпинат - 70 граммов Зелёный лук - 1 пучок. Сметана - 2 ст.л. Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу. Перемешиваю до однородной массы.
9
Готовые блинчики щедро начиняю начинкой, сворачиваю и поджариваю на сковороде до лёгкой золотистой корочки.
10
Подаю с кунжутным соусом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями