
Пасхальные крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
В преддверии праздника Светлой Пасхи
25 мин
3 десятка 🥚
Ингредиенты
- Куриных яиц 30 шт.
- Воды 3 л
- Луковой шелуши 2 горст.
- Зеленки 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Термонаклеек 30 шт.
- Крутого кипятка 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно кастрюли слоями уложить луковую шелуху и яйца.
2
Залить холодной водой, скрывая верхний слой, добавить зеленку и соль.
3
После закипания варить до готовности минут 15.
4
Далее слить воду и залить холодной проточной водой, или заморочиться выловить из кипятка столовой ложкой все яйца, в другую посудину и так же залить холодной водой, для остывания.
5
Слить воду, на каждое яйцо надеть термонаклейку, уложить яйца одним слоем в посуду и полить крутым кипятком. Тоже самое проделать с остальными крашенками.
6
Всё легко и просто! А главное красиво и вкусно!



4.841808
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями