avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#пасха Вкусно, красиво и полезно!
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 10 шт.
  • Воды 2 л
  • Луковая шелуха

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю положить луковую шелуху залить водой, примять шелуху.
2
Яйца закрыть в луковую шелуху, чтобы не бились друг об друга. Включить огонь, дождаться пока вскипит, варить 10 минут. Оставить немного остывать, чтобы можно было потом с помощью ложки достать из кастрюли готовые яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями