Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#пасха
Вкусно, красиво и полезно!
20 минут
12
Ингредиенты
яиц 10 шт
воды 2 литра
луковая шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю положить луковую шелуху залить водой, примять шелуху.
2
Яйца закрыть в луковую шелуху, чтобы не бились друг об друга. Включить огонь, дождаться пока вскипит, варить 10 минут. Оставить немного остывать, чтобы можно было потом с помощью ложки достать из кастрюли готовые яйца.
4.841790
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!