Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#пасха
Вкусно, красиво и полезно!
20 минут
Ингредиенты
- яиц 10 шт
- воды 2 литра
- луковая шелуха
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю положить луковую шелуху залить водой, примять шелуху.
2
Яйца закрыть в луковую шелуху, чтобы не бились друг об друга. Включить огонь, дождаться пока вскипит, варить 10 минут. Оставить немного остывать, чтобы можно было потом с помощью ложки достать из кастрюли готовые яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями