Йогуртная чамбелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пахомова
Ингредиенты
муки 300 гр
сахара 300 гр
яйца 3
натурального йогурта 250 гр
разрыхлителя (у меня с ванилью) 16 гр
растительного масла (подсолнечное/арахисовое) 120 мл
соли щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Подбиваем ❗️СЛЕГКА❗️ яйца с сахаром венчиком.
2. Добавляем муку, йогурт, растительное масло, соль и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородной массы с помощью венчика. Ничего миксером не взбиваем❗️
⠀
Смазываем форму растительным маслом, выливаем наше тесто для чамбеллы в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-45 мин при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!