Йогуртная чамбелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пахомова
Ингредиенты
- муки 300 гр
- сахара 300 гр
- яйца 3
- натурального йогурта 250 гр
- разрыхлителя (у меня с ванилью) 16 гр
- растительного масла (подсолнечное/арахисовое) 120 мл
- соли щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Подбиваем ❗️СЛЕГКА❗️ яйца с сахаром венчиком.
2. Добавляем муку, йогурт, растительное масло, соль и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородной массы с помощью венчика. Ничего миксером не взбиваем❗️
⠀
Смазываем форму растительным маслом, выливаем наше тесто для чамбеллы в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-45 мин при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!