avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртная чамбелла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогуртная чамбелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пахомова

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 300 г
  • Яица 3
  • Натурального иогурта 250 г
  • Разрыхлителя (у меня с ванилью) 16 г
  • Растительного масла (подсолнечное/арахисовое) 120 мл
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Подбиваем ❗️СЛЕГКА❗️ яйца с сахаром венчиком. 2. Добавляем муку, йогурт, растительное масло, соль и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородной массы с помощью венчика. Ничего миксером не взбиваем❗️ ⠀ Смазываем форму растительным маслом, выливаем наше тесто для чамбеллы в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-45 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями