
Йогуртная чамбелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пахомова
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 300 г
- Яица 3
- Натурального иогурта 250 г
- Разрыхлителя (у меня с ванилью) 16 г
- Растительного масла (подсолнечное/арахисовое) 120 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Подбиваем ❗️СЛЕГКА❗️ яйца с сахаром венчиком.
2. Добавляем муку, йогурт, растительное масло, соль и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородной массы с помощью венчика. Ничего миксером не взбиваем❗️
⠀
Смазываем форму растительным маслом, выливаем наше тесто для чамбеллы в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-45 мин при 180 градусах.



4.91330
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями