avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе бедра курицы с грибами под сырной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе бедра курицы с грибами под сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пряник
Благодаря большому количеству приправ и сырно-майонезной шубке, курочка получается...
1 ч.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 1 кг
  • Сыра (у меня маасдам) 100 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сушенного тмина 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Перец красный молотый
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Сушенного чеснока 1 ч. л.
  • Сушенной петрушки 1 ч. л.
  • Зелень
  • Шампиньонов 5 шт.
  • Помидор (или несколько маленьких) 1

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Промыв филе, выкладываем в форму для запекания. Смешиваем все специи, кроме тмина.
2
Посыпаем специями курицу, далее кладём помидоры, а после грибы.
3
Трём сыр на крупной тёрке, высыпаем в миску, кладём туда же зелень, сушеный тмин и майонез. Смешиваем.
4
Выкладываем полученную смесь на филе и отправляем в духовку на 180-200 градусов до полной готовности (у меня вышло 30 минут).
5
Наслаждаемся сочной курочкой под воздушной сырной шубкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями