Филе бедра с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 700 г
- Шампиньоны 200 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зубчик чеснока
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе нарезать порционными кусочками, не очень крупными.
2
В сковороде разогреть масло. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить минут 15. Переложить курицу в тарелку.
3
Шампиньоны нарезать пластинами, лук нашинковать. Обжарить в сковороде, где жарилась курица 7 минут.
4
Перец нарезать небольшими полосками. Добавить к грибам и готовить еще 5 минут.
5
Выложить курицу в сковороду, добавить соль, перец и специи, перемешать. Готовить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!