avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП - синнабоны
ПП - синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП - синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Германова👑
#ппсинабоны люблю синнабоны решила сделать ПП вариант, получилось коряво но обалдеть...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Корицы 1,5 ст. л.
  • Сливочного масла 55 г
  • Яйцо сырое 1
  • Рисовой муки 180 г
  • Творожного сыра 60 г
  • Молоко 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску размять брикетный творог, засыпать муку, разбить яйцо всё перемешать скатать тесто чтоб не липло к рукам.
2
Отправить тесто на 15 минут в холодильник, включить духовой шкаф на 180 градусов.
3
Сделать начинку 1,5 ст. л корицы смешать с 50 граммами сливочного масла.
4
Тесто достать раскатать на полоски по 3 см, натереть начинкой и скатать в рулетики отправить в духовку на 30-40 минут.
5
Достаём из духовки и поливаем.
6
Делаем крем, смешиваем молоко, творожный сыр, подсластитель по вкусу, 5 гр сливочного масла мешаем получаем крем.
7
Достаём синнабоны из духовки сверху на горячие булочки крем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями