
Завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#люблю #Сочи
35 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Болгарский перец (мелко нарезать) 1 шт.
- Помидоры (мелко нарезать) 4 шт.
- Соль 3/4 щеп.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Острый красный перец 1/2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Яйца 4 шт.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и болгарский перец мелко нарезаем и обжариваем 5 минут до золотистого цвета.
2
Добавляем мелко нарезанные помидоры и специи. Тушим под закрытой крышкой 10 минут.
3
Добавляем яйца и готовим ещё 4/5 минут под закрытой крышкой.
4
В самом конце добавляем зелень.
5



4.99572
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями