Салат овощной с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Булгур это крупа которую использовали в рационе ещё с библейских времён.
Свареные,...
30-40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- булгура 1 чашка
- сухого бульона 1 ч.л
- оливкового масла (можно кукурузного) 1 ст.л
- средний болгарский перец 1
- средний помидор 1
- средняя красная луковица 1
- средний огурец 1
- Зелень укропа, петрушки, кинзы по вкусу и желанию
- Соль, перец чёрный и красный по вкусу
- Оливковое масло для заправки (можно кукурузное)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом запарим булгур для этого смешиваем булгур с сухим бульоном и маслом хорошо перемешать и залить крутым кипятком. Кипятком заливаем на пол ложки от поверхности крупы. Закрываем крышкой или плотно тарелкой и даём булгуру натянуться до полного испарения жидкости.
2
Овощи помыть, почистить и порезать произвольно лучше всего мелко. Добавить готовый булгур, мелко рубленую зелень. Заправить солью, перцем и паприкой и растительным маслом. Дать салату немного протянуться и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями