Закуска из теплой свеклы с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
30 минут
2 порции
5
Ингредиенты
Свекла отварная 2 шт
Луковица красная
Соус песто
Соус бальзамический
Моцарелла
Пармезан
Уксус
Соль, сахар
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать тонкими кольцами красный лук. Залить пол столовой ложки уксуса, немного воды, пол чайной ложки растительного масла, ложка чайная сахара, соль. Хорошо понять руками и на ночь в холодильник. Сладость маринада пробовать на вкус. Кисло-добавьте воды, сахара. Сладко-чуть больше соли.
2
Отваренную свеклу порезать кружочками. Обжарить с двух сторон на рифленой сковороде.
3
Нарезать кружочками моцареллу. Пармезан натереть на мелкой терке.
4
Выложить на тарелку кружочки свеклы. Сверху несколько колечек маринованного лука. Накрыть ломтиком моцареллы. Пол чайной ложки соуса песто. Немного бальзамического соуса. И посыпаем все тертым пармезаном. Подаем, пока свекла теплая.
4.82064
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!