avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из теплой свеклы с моцареллой

Закуска из теплой свеклы с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Свекла отварная 2 шт
  • Луковица красная
  • Соус песто
  • Соус бальзамический
  • Моцарелла
  • Пармезан
  • Уксус
  • Соль, сахар
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать тонкими кольцами красный лук. Залить пол столовой ложки уксуса, немного воды, пол чайной ложки растительного масла, ложка чайная сахара, соль. Хорошо понять руками и на ночь в холодильник. Сладость маринада пробовать на вкус. Кисло-добавьте воды, сахара. Сладко-чуть больше соли.
2
Отваренную свеклу порезать кружочками. Обжарить с двух сторон на рифленой сковороде.
3
Нарезать кружочками моцареллу. Пармезан натереть на мелкой терке.
4
Выложить на тарелку кружочки свеклы. Сверху несколько колечек маринованного лука. Накрыть ломтиком моцареллы. Пол чайной ложки соуса песто. Немного бальзамического соуса. И посыпаем все тертым пармезаном. Подаем, пока свекла теплая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с сыром

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!