avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка Теремок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка Теремок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю #Екатеринбург Один из вариантов творожных запеканок. Из остатков внеплановых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блинов готовых 6
  • Творога 400 г
  • Яйцо 1
  • Манки 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Начинка 1
  • Мак 150 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Начинка 2
  • Сухофруктов (курага + изюм) 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Количество начинки я указала примерное. Это по вкусу оставим. 3 готовых блина нафаршировать сухофруктами (промыть, после измельчить по желанию) и 3 блина фаршируем маком (запарить кипятком на 15 минут и слить воду) и сахаром. Я добавляла 1 ст л.
2
Творог соединяем с яйцом, манкой, сахаром (ориентируемся на свой вкус по количеству сахара) и с помощью блендера превращаем в однородную массу.
3
Для удобства лучше использовать коврик, чтоб легче переносить запеканку. На дно форму выкладываем чуть-чуть творожной массы, затем 3 блинчика, которые покрываем творожной массой, затем 2 блинчика, укутываем творогом и последний блин, который тж смазываем творожной массой. Запекаем минут 40 при 180*. Запеканку, как вариант, можно выдержать пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями