Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- маргарин 200 грамм
- сахар 150-200 грамм
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Мука 400 грамм
- Варенье 250-300 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, поставить остывать. Тем временем взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, остывший маргарин.
2
Муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто.
3
Больше половины теста раскатываем, а остальное в морозилку.
4
Смазываем вареньем. Достаем тесто с морозилки и трем на терке поверх варенья.
5
В духовку на мин 20 - 25 при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!