Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
16

Ингредиенты

маргарин 200 грамм
сахар 150-200 грамм
Яйцо 2 шт
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л
Мука 400 грамм
Варенье 250-300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растопить, поставить остывать. Тем временем взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, остывший маргарин.
2
Муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто.
3
Больше половины теста раскатываем, а остальное в морозилку.
4
Смазываем вареньем. Достаем тесто с морозилки и трем на терке поверх варенья.
5
В духовку на мин 20 - 25 при 180°С.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
как всегда вкусняха 😋😋😋
23 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!