
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 200 г
- Сахар 150-200 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 400 г
- Варенье 250-300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, поставить остывать. Тем временем взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, остывший маргарин.
2
Муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто.
3
Больше половины теста раскатываем, а остальное в морозилку.
4
Смазываем вареньем. Достаем тесто с морозилки и трем на терке поверх варенья.
5
В духовку на мин 20 - 25 при 180°С.
4.931019
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































