avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья по-строгановски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор С_в_е_т_л_а_н_а
#люблю #Коломна #печень #ужин #печеньпострогановски

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Сметана жирностью 20-25% 250 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода 100 мл
  • Масло растительное для жарки 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Говяжью печень промываем, срезаем все плёнки и прожилки. Нарезаем печень полосками.
2
Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук в течение 3-5 минут, до прозрачности или лёгкой румяности.
3
Выкладываем в сковороду с луком печень и обжариваем на достаточно большом огне, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавляем сметану, соль и молотый перец. Вливаем воду, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим говяжью печень в сметане на малом огне 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6