avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 грамм
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сметана 300 грамм
  • Сливочное масло 40 грамм
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Зелень

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет ещё нежнее. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле.
3
Добавить печень. Обжарить минут 5-7, пока не пропадет красный цвет. Посолить и поперчить.
4
Залить сметаной и тушить на среднем огне минут 10.
5
Затем добавляем порубленную зелень и потушить минут 5.
6
Можно подать любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1