Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
30 минут
4 порции
16
Ингредиенты
Печень куриная 500 грамм
Репчатый лук 1 головка
Сметана 300 грамм
Сливочное масло 40 грамм
по вкусу Соль, перец
по вкусу Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет ещё нежнее. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле.
3
Добавить печень. Обжарить минут 5-7, пока не пропадет красный цвет. Посолить и поперчить.
4
Залить сметаной и тушить на среднем огне минут 10.
5
Затем добавляем порубленную зелень и потушить минут 5.
6
Можно подать любым гарниром.
5498
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!