
Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Печень куриная 500 грамм
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана 300 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Зелень
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет ещё нежнее. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле.
3
Добавить печень. Обжарить минут 5-7, пока не пропадет красный цвет. Посолить и поперчить.
4
Залить сметаной и тушить на среднем огне минут 10.
5
Затем добавляем порубленную зелень и потушить минут 5.
6
Можно подать любым гарниром.



5498
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)