avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
358 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Сметана 300 г
  • Сливочное масло 40 г
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет ещё нежнее. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле.
3
Добавить печень. Обжарить минут 5-7, пока не пропадет красный цвет. Посолить и поперчить.
4
Залить сметаной и тушить на среднем огне минут 10.
5
Затем добавляем порубленную зелень и потушить минут 5.
6
Можно подать любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1