
“Mac and cheese” с грибами и помидорами «Черри»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макарон «фарфаллини» 200 г
- Помидоров «черри» 200 г
- Мини шампиньонов 200 г
- Веганского сыра «чеддер» 150 г
- Пшеничной муки 1/4 стак.
- Топленой смеси «хозяюшка» 50 г
- Овсяного молока 2 стак.
- Смеси перцев 1 ст. л.
- Копченой паприки 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции.
2
Нарезать помидоры «Черри» наполовину.
3
Нарезать шампиньоны наполовину.
4
Натереть на средней терке или измельчить сыр «Чеддер».
5
На топленой смеси обжарить шампиньоны на медленном огне;
6
Добавить муку и перемешать.
7
Залить молоком и перемешать.
8
Когда начнёт закипать соус добавить 100 грамм сыра и перемешать.
9
Добавить помидоры «Черри» и специи.
10
Когда закипит соус снять его с огня.
11
В форму выложить макароны и залить соусом. Сверху добавить сыр и запекать в течение 20 минут до расплавления сыра.



4.821925
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями