“Mac and cheese” с грибами и помидорами «Черри»

“Mac and cheese” с грибами и помидорами «Черри»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
40 минут
4 порции
7

Ингредиенты

макарон «Фарфаллини» 200 грамм
помидоров «Черри» 200 грамм
мини шампиньонов 200 грамм
веганского сыра «Чеддер» 150 грамм
пшеничной муки 1/4 стакана
топленой смеси «Хозяюшка» 50 грамм
овсяного молока 2 стакана
смеси перцев 1 столовая ложка
копченой паприки 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны согласно инструкции.
2
Нарезать помидоры «Черри» наполовину.
3
Нарезать шампиньоны наполовину.
4
Натереть на средней терке или измельчить сыр «Чеддер».
5
На топленой смеси обжарить шампиньоны на медленном огне;
6
Добавить муку и перемешать.
7
Залить молоком и перемешать.
8
Когда начнёт закипать соус добавить 100 грамм сыра и перемешать.
9
Добавить помидоры «Черри» и специи.
10
Когда закипит соус снять его с огня.
11
В форму выложить макароны и залить соусом. Сверху добавить сыр и запекать в течение 20 минут до расплавления сыра.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!