“Mac and cheese” с грибами и помидорами «Черри»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
макарон «Фарфаллини» 200 грамм
помидоров «Черри» 200 грамм
мини шампиньонов 200 грамм
веганского сыра «Чеддер» 150 грамм
пшеничной муки 1/4 стакана
топленой смеси «Хозяюшка» 50 грамм
овсяного молока 2 стакана
смеси перцев 1 столовая ложка
копченой паприки 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны согласно инструкции.
2
Нарезать помидоры «Черри» наполовину.
3
Нарезать шампиньоны наполовину.
4
Натереть на средней терке или измельчить сыр «Чеддер».
5
На топленой смеси обжарить шампиньоны на медленном огне;
6
Добавить муку и перемешать.
7
Залить молоком и перемешать.
8
Когда начнёт закипать соус добавить 100 грамм сыра и перемешать.
9
Добавить помидоры «Черри» и специи.
10
Когда закипит соус снять его с огня.
11
В форму выложить макароны и залить соусом. Сверху добавить сыр и запекать в течение 20 минут до расплавления сыра.
4.821925
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!