
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#люблю #Бахчисарай
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 3
- Манки 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 5 ст. л.
- Изюм, цукаты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске перетираем яйца с сахаром в пену.
2
Добавляем все сухие ингредиенты - муку, манку, соду (гашенную), и перемешаем все до однородности. Добавляем творог, изюм, цукаты.
3
Формируем из получившегося теста шарики, чуть их приплюснем с обеих сторон, и выкладываем на противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом сливочным.
4
Желток чуть взбиваем вилкой, и смазываем им каждый сырник сверху. Запекаем 20 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
5
Готовые сырники подаем со сметаной, свежими ягодами, или фруктами, - как вашей угодно. Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)