
Омлет весь белковый и кудрявый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
И правда: сплошь как есть пища для мышц. Стоит только подобрать подходящую посуду (о...
Ингредиенты
- яичных белка 3
- бекона 50 г
- свежей петрушки Горсть
- молока 50 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
Бекон порезать мелко или тонко, если он уже нарезка. Белки взбить вилкой вместе с порубленной мелко петрушкой и солью. Рядом приготовить молоко.
2
Далее - о посуде. Во избежание упрёков, что здесь случается периодически, в порче посуды из-за моих советов, продумайте сковороду, жаровню или сотейник, а к этому - вилку, чтобы всё это друг друга не поранило.
3
На разогретую сковороду выложить бекон, распределить его по всему дну. Когда зашкварчит, немного уже вытопится сало, влить белки. А когда они только начнут болеть, добавить молоко и быстро, но аккуратно взболтать всё содержимое вилкой.
4
Убавить огонь до самого малого, накрыть и потомить 3 минуты. Подавать сразу, горячим.



4.911205
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями