avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики
Малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Герасимова
Получаются хрустящие, ароматные и вкусные.
3х литровая банка

Ингредиенты

  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 1 гол.
  • Огурцы 1,5 кг
  • Соль 2-4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить огурцы в воде на 30 минут и более.
2
Обрезать кончики с огурцов.
3
Почистить чеснок и раздавить его ножом.
4
Укроп можно закладывать веточками, можно порезать. На Ваше усмотрение.
5
На 3 л банку ушло около 1,5 кг огурцов.
6
Соль 2 ст. ложки растравить в 1.5 л кипятка.
7
Банку помыть хорошо. Уложить огурцы в банку, между каждым слоем выкладываем укроп и чеснок. Так до самого верха банки.
8
Заливаем огурцы нашим рассолом постепенно, закрываем под крышку, как банка остынет, можно убрать в холод. На следующий день можно кушать огурчики, когда холодные они вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями