
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь....
30 минут
12-14 шт
2
Ингредиенты
- 5% творога 250 г
- Мягкого обезжиренного творога 3 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 10 г
- Ванили 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Рисовой муки + мука для обсыпки (20 грамм) 35 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала творог смешиваете с яйцом, затем сахар, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Все это лучше смешивать блендером.
2
Затем 35 грамм просеянной муки, лопаткой смешиваете постепенно, как бы раструшивая. Затем берёте досточку, муку для обсыпки, обычный стакан.
3
Ложкой столовой выкладываем на досточку, присыпаем мукой и стаканом накрываем, по досочке крутим и формируем сырники.
4
На антипригарной сковородке обжариваем с двух сторон и подаём к столу. Подавать можно с ягодами, вареньем и сметаной.
5
Приятного аппетита 😋.



4.792174
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)