Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь....
30 минут
12-14 шт
2
Ингредиенты
- 5% творога 250 грамм
- 🥄 мягкого обезжиренного творога 3 ч. ложки
- яйцо 🥚 1 шт
- соли Щепотка
- сахара 10 грамм
- ванили Щепотка
- разрыхлителя Щепотка
- рисовой муки + мука для обсыпки (20 грамм) 35 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала творог смешиваете с яйцом, затем сахар, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Все это лучше смешивать блендером.
2
Затем 35 грамм просеянной муки, лопаткой смешиваете постепенно, как бы раструшивая. Затем берёте досточку, муку для обсыпки, обычный стакан.
3
Ложкой столовой выкладываем на досточку, присыпаем мукой и стаканом накрываем, по досочке крутим и формируем сырники.
4
На антипригарной сковородке обжариваем с двух сторон и подаём к столу. Подавать можно с ягодами, вареньем и сметаной.
5
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наверно, это потому что первые… очень рада, что сырники вкусными получились
21 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!