Рулетики из кабачков с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
50
Ингредиенты
Кабачки, 2 шт
Рикотта, 400 граммов
Твёрдый сыр, 200 граммов
Лук, 1 шт
Морковь, 1 шт
Стебель сельдерея, 1 шт
Чеснок, 2-3 зубчика
Томатное пюре, 400 граммов
Оливковое масло
Сушёный базилик
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаю кабачки тонко вдоль.
Выкладываю на пергамент на противень.
Приправляю солью, сушёным базиликом, оливковым маслом.
Запекаю в духовке на 200 градусах, 15-20 минут.
2
Делаю начинку:
400 граммов рикотты и 100 граммов твёрдого сыра смешиваю.
3
Выкладываю начинку на запечённые кабачки и сворачиваю в рулетики.
4
Делаю заправку:
Обжариваю 2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока, лук, морковь, стебель сельдерея.
Добавляю 400 граммов томатного пюре.
Приправляю солью, сушёным базиликом. Тушу.
5
Выкладываю готовую заправку на дно жаропрочной формы.
На заправку выкладываю фаршированные рулетики.
Посыпаю тёртым твёрдым сыром.
Добавляю свежий зелёный базилик.
Запекаю в духовке на 200 градусах, 20 минут.
4.841749
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!