Рулетики из кабачков с рикоттой

Рулетики из кабачков с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
50

Ингредиенты

Кабачки, 2 шт
Рикотта, 400 граммов
Твёрдый сыр, 200 граммов
Лук, 1 шт
Морковь, 1 шт
Стебель сельдерея, 1 шт
Чеснок, 2-3 зубчика
Томатное пюре, 400 граммов
Оливковое масло
Сушёный базилик
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю кабачки тонко вдоль. Выкладываю на пергамент на противень. Приправляю солью, сушёным базиликом, оливковым маслом. Запекаю в духовке на 200 градусах, 15-20 минут.
2
Делаю начинку: 400 граммов рикотты и 100 граммов твёрдого сыра смешиваю.
3
Выкладываю начинку на запечённые кабачки и сворачиваю в рулетики.
4
Делаю заправку: Обжариваю 2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока, лук, морковь, стебель сельдерея. Добавляю 400 граммов томатного пюре. Приправляю солью, сушёным базиликом. Тушу.
5
Выкладываю готовую заправку на дно жаропрочной формы. На заправку выкладываю фаршированные рулетики. Посыпаю тёртым твёрдым сыром. Добавляю свежий зелёный базилик. Запекаю в духовке на 200 градусах, 20 минут.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!