Маффины из кабачков без муки

Маффины из кабачков без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Очередной рецепт из того, что было в доме. Получились маффины цвета "лягушка в...
8

Ингредиенты

натёртого на мелкой тёрке кабачка 400 г
сок половинки лимона (можно и цедру, но у меня она была уже стёрта)
манной крупы стакан (250 мл)
яйца 2
сахара полстакана
крахмала 1 ст. л.
растительного масла 40 г
пряности и другие вкусовые добавки по вкусу
соли щепотка
соды, гашёной уксусом 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёртый кабачок засыпать манку, крахмал, выдавить лимонный сок и оставлять набухать минут 15.
2
Взбить яйца с сахаром и солью.
3
Смешать взбитые яйца с кабачковой массой, добавить пряности (у меня сухой имбирь), масло, соду с уксусом.
4
Включить духовку, разложить тесто по формочкам (можно накладывать до верха, я подстраховалась и не дошла до верха, поэтому получились такие низкие), печь при 180 градусах до готовности 15-20 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!