Маффины из кабачков без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Очередной рецепт из того, что было в доме. Получились маффины цвета "лягушка в...
8
Ингредиенты
натёртого на мелкой тёрке кабачка 400 г
сок половинки лимона (можно и цедру, но у меня она была уже стёрта)
манной крупы стакан (250 мл)
яйца 2
сахара полстакана
крахмала 1 ст. л.
растительного масла 40 г
пряности и другие вкусовые добавки по вкусу
соли щепотка
соды, гашёной уксусом 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёртый кабачок засыпать манку, крахмал, выдавить лимонный сок и оставлять набухать минут 15.
2
Взбить яйца с сахаром и солью.
3
Смешать взбитые яйца с кабачковой массой, добавить пряности (у меня сухой имбирь), масло, соду с уксусом.
4
Включить духовку, разложить тесто по формочкам (можно накладывать до верха, я подстраховалась и не дошла до верха, поэтому получились такие низкие), печь при 180 градусах до готовности 15-20 минут.
4.891337
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!