avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из кабачков без муки
Маффины из кабачков без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из кабачков без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Очередной рецепт из того, что было в доме. Получились маффины цвета "лягушка в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натёртого на мелкой тёрке кабачка 400 г
  • Сок половинки лимона (можно и цедру, но у меня она была уже стёрта)
  • Манной крупы стакан (250 мл)
  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Растительного масла 40 г
  • Пряности и другие вкусовые добавки по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Соды, гашёной уксусом 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В тёртый кабачок засыпать манку, крахмал, выдавить лимонный сок и оставлять набухать минут 15.
2
Взбить яйца с сахаром и солью.
3
Смешать взбитые яйца с кабачковой массой, добавить пряности (у меня сухой имбирь), масло, соду с уксусом.
4
Включить духовку, разложить тесто по формочкам (можно накладывать до верха, я подстраховалась и не дошла до верха, поэтому получились такие низкие), печь при 180 градусах до готовности 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями