
Квас из сусла
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Вообще впервые делала квас, тем более из концентрата.
Сахара можно и побольше, или...
Ингредиенты
- Квасное сусло 2 ст. л.
- Сахара (фруктоза + кокосовый 2:2) 100 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Воды 40 2 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В 2-х-литровую банку насыпать дрожжи, сахар, налить стакан, размешать ложкой. (сусло, которое использовала я).
2
Добавить сусло, перемешать и вылить оставшуюся воду, перемешать и закрыть крышкой. Поставить в теплое место при температуре 25-30° на 18-20 часов. Потом убрать в холодильник.



4.881429
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями