avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб "Воздушный шар"
Хлеб "Воздушный шар"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб "Воздушный шар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сукманова
Этот хлеб родом из Франции, секрет его воздушности в том, что в нем много воды!))...
1,5 ч
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, затем добавить все ингредиенты и перемешать, тесто получается достаточно жидким, как глина, это нормально и этого не стоит бояться!!! Оставляем тесто для увеличения объёма минимум в два раза, я оставляла на ночь) За тем присыпаем стол мукой, и вываливаем наше тесто, оно будет ко всему липнуть! И отбиваем его одной рукой, подсыпая муку (горсти две, много не нужно, оно должно остаться в состоянии глины!!!) А течении 5 минут)
2
Далее выкладываем его в форму присыпаем мукой и ставим в печь на 180° на 1 час. И готово, сытный воздушный потрясающий хлеб готов))) Он получается очень мягким а ароматным!!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты