
Хлеб "Воздушный шар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сукманова
Этот хлеб родом из Франции, секрет его воздушности в том, что в нем много воды!))...
1,5 ч
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, затем добавить все ингредиенты и перемешать, тесто получается достаточно жидким, как глина, это нормально и этого не стоит бояться!!!
Оставляем тесто для увеличения объёма минимум в два раза, я оставляла на ночь)
За тем присыпаем стол мукой, и вываливаем наше тесто, оно будет ко всему липнуть!
И отбиваем его одной рукой, подсыпая муку (горсти две, много не нужно, оно должно остаться в состоянии глины!!!)
А течении 5 минут)
2
Далее выкладываем его в форму присыпаем мукой и ставим в печь на 180° на 1 час.
И готово, сытный воздушный потрясающий хлеб готов)))
Он получается очень мягким а ароматным!!!))



4.792204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)