Хлеб "Воздушный шар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сукманова
Этот хлеб родом из Франции, секрет его воздушности в том, что в нем много воды!))...
1,5 ч
10 порций
6
Ингредиенты
муки 3 стакана
воды 1,5 стакана
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
сухих дрожжей 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в миску, затем добавить все ингредиенты и перемешать, тесто получается достаточно жидким, как глина, это нормально и этого не стоит бояться!!!
Оставляем тесто для увеличения объёма минимум в два раза, я оставляла на ночь)
За тем присыпаем стол мукой, и вываливаем наше тесто, оно будет ко всему липнуть!
И отбиваем его одной рукой, подсыпая муку (горсти две, много не нужно, оно должно остаться в состоянии глины!!!)
А течении 5 минут)
2
Далее выкладываем его в форму присыпаем мукой и ставим в печь на 180° на 1 час.
И готово, сытный воздушный потрясающий хлеб готов)))
Он получается очень мягким а ароматным!!!))
4.792204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Знаю что домашний хлеб 🍞 очень вкусный, но уж больно долго с ним возиться
25 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!